без

Крабат Или Обновление Мира
В любви моей – она повинна!
Виню её
Люблю её
Она моя!
В любви её –
я повинен
Смотрю я на неё
И слёзами - слова
Люблю тебя
Она в ответ смеётся
мне обидно
Люби, кричит, а я
Я не люблю тебя!
И в реку заходя – бесстыже
Мне же видно
Она нага хоть в платье
Но она нага
И ей не стыдно
Волна приемлет всю ея, а мне
За ней нельзя…
Нельзя
У берега стою –
Безрукий я…- безрукий я!

© мим 30 07 15 вечер