***

Марионетта
В облаках хочу я скрыться,
Вместе с ветром уединиться.
Так хочу я пойти туда
Где нет боли и навсегда.

Небеса заберите меня.
В вас с надеждой смотрю я прося
Как не хочется жить в мире этом.
Как же хочется слиться со светом.

Этот мир для каждого свой,
Каждый ищет в нем покой.
В мире этом покоя нет
После смерти,а для кого-то Нет...