Я вижу сон

Лорнелия
Я вижу сон...
Где Я и Ты..
Сияют две звезды в небесном своде....
И на волнах, как на полотне,
Рисуют наши судьбы - Боги..

Соприкосновение сердец...
Душа к Душе...
Звучание мелодий...!
И нежность ветра - отразится в нас....
Пылая вечностью гармоний....

Я вижу сон...
Где Я и ТЫ....
Звучим в мерцании истока...
И вдохновляемся чистотой Любви...
Переливаясь вспышками алькоров.....

Рука в руке...
Твои вибрации...
Переплетаются во мне....
Соединяясь в бесконечностном потоке...!