Я думал, снов уже не будет...

Михаил Литвиненко 2
Я думал, снов уже не будет,
Но вот проснулся, и опять
Мне поднесли его на блюде
Таким, какой могу понять...

Однако помнить очень трудно,-
Одна надежда, что пока,-
Я проживаю день занудно,
А мог быть легче мотылька...