Смерть

Глория Арт
Мне сегодня не до сна, не до сна,
Смерть с косой стоит у окна, у окна,
И стебётся и хохочет надо мной, надо мной,
Что ж ты падла рановато заглянула в дом мой.

Не готов я жизнь разгульную менять на покой,
Не готов грехи замаливать, ведь я не святой,
Лучше Вы налейте водочки сто грамм,
И помянем души тех, кто отдал их Богам.

ПРИПЕВ:
И не стой ты у порога, смерть нежданная моя,
Не зови и не преследуй чёрной стаей воронья,
Здесь таким как ты не рады, уходи,
И мою ты душу раньше срока прошу не тереби.

С горя я напьюсь и покину свой дом,
И когда-нибудь как пёс сдохну я под мостом,
Смерть найдёт меня как только настанет мой срок,
И поставит свою точку, жизни итог.

И не спрятаться, не скрыться - участь каждого ясна,
На свет стоит появиться, смерть стоит уж у окна,
И стебётся и хохочет, зазывает за собой,
Что ж ты падла рановато заглянула в дом мой.

ПРИПЕВ:
И не стой ты у порога, смерть нежданная моя,
Не зови и не преследуй чёрной стаей воронья,
Здесь таким как ты не рады, уходи,
И мою ты душу раньше срока прошу не тереби.