Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
А не сбылось, так сбудется.
Коль было, не забудется.
Вернётся - краше прежнего...
Когда душа мятежная
Не может успокоиться,
Другой душе откроется...
И снова лето красное
Подарит сны прекрасные...