В Покровском храме

Инесса Борисенко
     (Посвящается регенту храма сего – Маргарите.)

Бежит народ… Куда вы? – На Причастье!
Сегодня праздник наш – Царицы Преблагой!
Все христиане принимают в нём участье.
Великий праздник Матушки родной.

Сын взял Её к себе с земли на Небо,
Чтобы сияла нам ещё светлей.
И, помогая всем насущным хлебом,
Дух возвышала преданных людей.

Покров свой распростёрла над Россией.
Здесь - дом Её. Её предел…
Русь – Православия великой силой
Поддерживает Божий мир людей!

Вот и бежим на встречу с Благодатной…
Пускай запомнит нас всех - любящих Её.
Чтобы при встрече в Царстве необъятном  -
Мы все попали под Её крыло!

г.ПОКРОВСК - Энгельс.