На злобу дня

Мария Гаврилюк
Хочу настоящую зиму!
Хочу настоящее лето!
Пока я пашу на работе,
Они отдыхают где-то.

Пока я коплю на машину
Они пролетают мимо.
А жизнь потихоньку проходит,
И это непоправимо.