Хей, народ

Даньк
Хей,народ
Где же ваша любовь?
Хей,народ
Зачем реками льётся кровь?
отвлекитесь от работ
а то жезнь же вся пройдёт
и очнётся человек уже совсем седобород.
За разводом развод
Когда мы разучились вместе быть?
один с другой за годом год,
почему нельзя так честно жить?
встречать утро с улыбкой
без унылости шибкой
отбросить мысль-Всё говно
которая бывает очень липкой.
Хей,народ
так много в мире радостей
от секса и до сладостей
жить можно и без гадостей
Хей,народ
давай хоть попробуем
откинуть неудобное
забыть про низкопробное
и будем вместе в мире жить.