Распинателям России

Андрей Иванов-Егин
"Есть у революции начало-
Нет у революции конца":
Интуиция не подкачала
Из поэтов суперсилача.
Тайна беззакония бездонна,
А начало  падшая Звезда,
И зовет "проклятьем заклейменный,"
Чтоб побольше заманить туда.
Кто земную жизнь мерит мигом
И не хочет для души покой,
Будет исходить бессильным криком
Суицида над своей душой.
Захотел резвиться в одночасье,
Предал веру и родной народ?

Не поймешь тогда: какое счастье,
Когда Сам Господь в душе живет!

30 июля 2015 г.