Господа-товарищИ, милые врачи...

Михаил Литвиненко 2
Господа-товарищИ,
Милые врачи,
Есть проблема знающИм,-
Знай её лечи...

Чтоб комфортно было всем,
А не только нам,
Я таблетки Ваши ем
Строго по часам...

Что Вам шиза иль психоз,
Вкупе МДП,-
Быстро вынесли навоз
И на канапе...

Мы ж страдаем,- всё не так,
Всё не так, как надо,-
И сажусь я за верстак
Сочинять балладу...

Вы - прекрасней во сто крат,
Чем представить можно:
Мы для Вас - родной детсад,-
Всех любить не сложно...