Мысли о разном. о сомнениях

Владимир Долженко
Все проходит. И  лето  когда-то пройдет,
унесется весна, не задержится осень.
Все, что душу томило,
преграду прорвет,
Не спеша уплывет
в поднебесную просинь.

Суета и грехи
пусто прожитых дней –
одуванчики нашей неведомой доли.
Все проходит. И только сомненья сильней
на излете судьбы.
И в непонятой роли.