727. Продолжается лето

Анатолий Салюк
Солнышко лето
Тихонько сжигает,
Август промчится
И лета не станет.
Скоро во всех
Направлениях света,
Скорбной печалью
Покинет нас лето.

Многие скажут:
"Чуть-чуть подожди,
Что ж без тебя то,
Осень,дожди."
Но есть и такие,
Кто осени рад.
Кому по душе
Золотой листопад.

И небо,покрытое
Серою тучей,
Ясного,летнего
Солнышка лучше.
А кто в ожиданьи
Другого прогноза
Ему будут в радость
Зима и морозы.

Чистый,пушистый
Закружится снег,
Всюду веселье
И радостный смех.
Лыжи и санки,
Смешной снеговик
И детворы
Занимательный крик.

Так всё и будет
Куда не гляди,
Нас это с Вами
Ждёт впереди.
Те же закаты
И те же рассветы.
Ну а пока...
Продолжается лето!

30.07.2015 год.14-25.