Желание

Галина Матвеева 2
                Желание
Надышаться бы воздухом чистым
Ранним утром рассветным лучистым.

Протянуть руки солнцу и ветру,
Поделиться дыханьем и светом.

Родниковой водой насладиться,
Да в туманной дали раствориться.

Позабыть все печали, невзгоды,
Что копили ушедшие годы.

Распахнуть сердце настежь навстречу,
Как тогда, в давний памятный вечер.

                (Фото из инета)