Отпускаю Вас, уходите...

Алёна Астапович
Я не дам эмоциям победить,
Отпускаю Вас, уходите,
Научусь совсем иначе жить,
И не крикну Вам в след:"Погодите!".

Разольется по телу несносная грусть,
Отвернусь и заплачу, быть может,
Вы просто сбежите,знаю Вас наизусть,
Никто отношениям нашим уже не поможет.

Мне не раз захочется всё вернуть,
Без Вас я совсем другая,
Но время вспять, увы, не повернуть,
Мне больно. Люблю Вас, моя дорогая.