Обнимаю тебя, мой хороший

Ингорек
Обнимаю тебя, мой хороший,
Дорогой, мой любимый Мазай,
И целую родные ладошки,
Мне в их близости чудится Рай!
Даже если, не многое нужно,
Есть  и то, без чего жить нельзя,
И такое, что голову кружит,
Оставаясь, частичкой меня.