мир G

Крабат Или Обновление Мира
Всегда смотрю, как говорят они
Руками
Где губами
Мне честно – интересно
Они такие же, как мы
Шумят
Кричат
Вопят…- я слышу их
Мне в этих жестах – тесно
С душою мы толкаемся об них
Из жестов составляются слова
И мимика – чудная…
Я даже выучил язык –
Их жестов…
Я понимаю их – душа моя
Скрывает от меня – слова
Скажу вам честно…

Руками создают они – себя
Свой мир
Где и стихи да всё из
Жестов…- я

Душою мне среди них тесно…
© мим 30 07 15 16 42