С праздником. Милая!

Саныч1
  Светла,нежна и как всегда прекрасна
  Всё отражается на фоне нежных глаз,
  Я так хочу, чтоб ты всегда сияла
  Так славно и прекрасно как сейчас.

  Сегодня праздник."День рождения!Любимой!"
  И я желаю счастья и успех,
  Желаю радости и чтоб была счастливой
  Да и любви хватило на сто лет

  Живи сегодня смейся,улыбайся,
  Ты красотой обрадуешь весь свет.
  Я так хочу!Чтоб ты всегда блистала,
  И счастлив я, что у меня ты есть.