Красота

Борис Шапиро 3
             Над тихим лугом бабочка летает,
             как не заметить эту красоту,
             не спрячешь - видно за версту,
             палитра жизни красками играет.

             Мелькают в воздухе цветные пятна,
             слегка взмахнула, солнце на крыле,
             такое видеться в чудесных снах,
             нам цветогамма так приятна.

             Что после красоты - сплошная серость,
             порыв души не выдержит - умрет,
             и время остановится - замрет,
             о как нужна нам в жизни смелость.

             Ведь красота нуждается в защите,
             ту бабочку так просто не убить,
             все что прекрасно продолжает жить...
             Вы в серой жизни красоту ищите.