Я прикасаюсь к совершенству...

Елена Телегина
Я прикасаюсь к совершенству,
Пытаюсь в солнечных лучах
Всю красоту цветка и свежесть
Испить ..и радость на губах
Как поцелуя трепет нежный
Хранить, всем сердцем дорожа..

30 июля 2015 года.