Наполню я Любовью мир вселенной... 404

Сергей Петриков
Наполню я Любовью мир вселенной,
и он ответит эхом счастья мне.
Не существует тяжести проблемной -
есть лишь душа в познания огне.

Проблема ж возникает от застоя -
пусть блага окружают нас везде.
Движенье только душу успокоит -
от действия улыбки наши все.

Итак, не погружаться в безразличье
и гнать его заранее метлой.
Летать - понять, в чём счастье это птичье,
и царствовать над скованности мглой!   (29.7.2015)

Адрес фото: http://afrus.org/uploads/posts/2014-09/risunok.jpg