В темноте

Лонея
И снова в душах пустота.
И снова всё в огне.
И даже в рае темнота,
Ведь мир погряз в войне.

Воюют люди, города,
Воюет рай и ад.
Так есть, и будет так всегда,
Нельзя вернуть назад.

И плачут души в небесах,
Не могут это видеть.
Ведь умирают на глазах
Миры. Кто мог предвидеть?

Мы знали это. Всё равно
Пошли по тем путям,
По тем, что демоны давно
Влекут к своим сетям.

Кто остановит нас сейчас?
Кто прекратит всё это?
Одни лишь мы. Но ровен час.
Нас ждёт ведь Бог уж где-то.