Разностишье о любви

Феникс 6
Об этой девушке легенда
Передаётся испокон веков
Любовь ей имя имя бренда
Достигнувшего дальних берегов

Любовь дарящая себя
Не требуй ничего взамен
Стань тайной вечного огня
Стань смыслом вечных перемен

Любовь ниспослана богами
По красоте ей равных нет
Судьбой владеет и сердцами
Да не померкнет её свет