Чем заняться в ССО

Тесл Марианна
Чем заняться в ССО?
Расскажу ребята.
Я играю уж давно.
Все здесь чертенята.

Можем в прятки поиграть,
Весело и смело.
Можем в ролку мы играть,
Посложнее дело.

Можно и в табун сходить,
По полям носиться.
Можно по лесам бродить,
В ямку провалиться.

Много дел есть в ССО.
И герой резвиться.
Я играю уж давно.
Будем веселиться!