Да и что судить - смотрите

Лапин Вячеслав
По чужим местам проеду,
Стран границы перейду,
Но иные земли вряд ли
Душой искренне приму.

Где закат пленя тревожный,
Вечер в таинстве застыл, -
Только Здесь меня изгоя
Дух спокойствия пленил...

И где мне найти другого
Уголка на долгий век,
Отыскать где час покоя,
Продолжая жизни бег...

Может, в этом,позабытом,
Месте богом  и людьми ...
Да и что судить - смотрите
На красу МОЕЙ Земли...
   ***
Простоте прикрас не надо -
Банька, старый огород,
А под вечер, в эту пору,
Соловей то как поёт...
                30.07.2015