Одно я знала точно...

Ксения Хаустова
Одно я знала точно: за закатом будет рассвет,
Буря на море сменится штилем.
А когда задумалась и искала ответ,
Каким бы ты мне не казался милым...
И как бы не хотелось сердце согреть,

Все воспоминания превратились в было
И я тебя, кажется, нет.

28.07.15