Две души

Александра Брыткова-Смолякова
Мята,  с запахом дурмана,
И полынь  -  в один букет.
Две души,  в стране тумана,
Потеряли солнца свет.

Недосказанность и точки
Совмещать не научились.
От ромашек лепесточки
Без любви уже... 
            кружились.

  29.07.2015