Два волшебных крыла...

Светлана Аль-Хальди
Два  крыла   это   магия, сила,
Половинки   волшебной  судьбы,
Как  же  долго  я  Бога  молила,
Чтобы   спас  твой  уют  от  войны...

Мы  всегда  с  тобой  рядом, улыбки
Наши   ангелы  снов  берегут
И   добро   разливают   в  пробирки,
Свет   и  счастье  незримо  несут...

Как   же  рада  я  нежному  чуду,
Что  вернул  тебя  снова  ко  мне,
Согревать  тебя  солнышком  буду
И   дарить  свой  апрель  в  январе...

Все  цветы   ковром  радуг   ярчайших
У  твоих  глаз   зелёных   и   ног,
В   виражах, поворотах   опасных,
Мудрость  ценных, кармичных   дорог...

Свет   молитвы  и  ангелов   шёпот
За  здоровье  и  сердца   покой,
Я   готова  писать   словно  робот,
Лишь  бы  ты  была   яркой   звездой...

Мне  сияла  на  небе  красиво,
Вдохновляя   волшебно  творить
И   ронять  в  строки   магии  диво,
Свет   улыбки   лучистой  хранить...

Удивляла  меня   милой  сказкой,
Своей   яркой  харизмой   лучей,
Я  готова  дарить  тебе  ласку,
Прелесть  лунных, восточных  ночей...

Два  крыла  на  двоих  это  данность
Верной   дружбы  и  светлой   судьбы,
В   моей  лирике  нежная  гласность
И  побег  от  разлук  и  войны...

Так   хочу  быть  всегда  тебе  нужной,
Твой  покой   неземной  охранять,
Даже   в  зимнюю, белую  стужу
Строкой  солнца  в  ночи  обнимать...

И   дарить  тебе   ауру   света,
Выплетая   лиричную  вязь,
Находить  на  вопросы  ответы,
То   грустя, то  по - детски   смеясь...

Поднимаясь   в   безбрежное  небо,
Освещая  любовью  поля,
Я   в   полоске   степного   рассвета,
А   внизу  города   и   моря...

Этот   дивный  полёт  так  прекрасен
И   свобода  в  волшебных   крылах,
Кармы  курс  к  облакам   не  напрасен,
Вижу  рай  в   удивительных  снах...

Я   сижу, предо  мной   моя  Муза,
Фея   сказки   загадочных   чувств,
Нет   красивей, успешней   союза
В   мире   вечности   тонких   искусств...

Ветер  треплет   тихонечко  косы,
Златой   локон, любви   аромат,
В   добром   царстве  есть  розы, мимозы,
Сладкий  миг  долгожданных  наград...

Вокруг   сказка  и  всё  гармонично,
Лирик   Солнца   и  Муза  добра,
Подпишу   томик   кожаный   лично
И   вручу  два  волшебных  крыла...