Презумпция... виновности

Александр Николаевич Кравцов
Пожалей себя, бедняжку -,
Как тебе живется тяжко!
От рассвета до заката
Каково стучать стаккато
Ратицами среди ночи
По подъезду; сколько ж мочи?!.
Пощади хотя бы уши
Голоса за дверью слушать;
В бесконечность* рот свело -
Не удержит "помело"
В ночь ли, в солнце
  дождь ли, ветер!.., -
"Мне за это ВСЕ ответят!".

27.06; 30.07.2015.

* - "-Папа, а как пишется цифра 8?
     -Элементарно, сынок! Как знак
     бесконечности, повернутый на угол
     "пи пополам"." (Из kvadra.org).