Чувство

Кедров-Челищев
 О чувство не имеющее дна
Я без тебя один -ты без меня одна
О дни о дни о дни о дни о дни
одни одни одни одни одни

Мне наплевать на всю эту муру
Когда с бедой встречается беда
Когда иссякнет чувство я умру
Но чувство не иссякнет никогда

21июля 2015