Изгнание

Алекс Андрущенко
Плачет Ева, рай покидая.
Уже не нагая, почти седая.
Адам одураченный рядом шагает,
Одетый пестро, как шут, как гаер.
И Змей-искуситель шипит им вослед:
«Нет рая, а есть наркотический бред!»