1F6CE

Степан Бронштейн
Открываешь окно
Солнце прямо в лицо
И тебе всё ровно
Что чуть-чуть больна

Тут вдруг звонок
"Это я твой дружок
Позвонил как смог"
И говорю простые слова

И сегодня ты идёшь гулять со мной
У меня нет слов чтобы сказать тебе
Насколько стало ты в сердце родной
И насколько сильная любовь в душе

Я подарю цветы
И скажу что ты
Ярче звезды
Что светило надо мной

Ну, а потом
Я расскажу про сон
Где мы вдвоём
Поцеловались под Луной

И сегодня ты идёшь гулять со мной
У меня нет слов чтобы сказать тебе
Насколько стало ты в сердце родной
И насколько сильная любовь в душе