Давыдову - гусару

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Люблю Давыдова. Давно.
О нем я с юности мечтала,
Когда девчонкою в кино
Его впервые увидала.

Красив, галантен - кавалер!
Умён, с лукавыми глазами.
Он для своих гусар - пример,
Для дам - он баловень с усами.

Люблю Давыдова. Давно
Его поэмы я читала.
И так судьбой уж суждено -
Ему стихи я написала.

   июль,2015 г.

 картинка из интернета