Образ

Мороз Катерина
Она была такой - каких на свете мало..
Она несла в себе неистовую страсть...
Из глубины души брала своё начало…
На встречу жизни с гордостью неслась…
Она была из тех, кого не покорить…
Сама же под себя не одного сломала…
Её не в силах было позабыть…
Она на вечно след свой оставляла…
Она была сильна и безупречна…
Себе и принципам своим всегда верна…
Порою, как дитя беспечна…
Была талантлива, красива и умна…
Она уверенно всегда шагала к цели…
Не зная на своем пути преград…
Повсюду ей открыты были двери…
Она была достойна всех наград…
Она с достоинством себя преподносила…
В себя влюбляла сразу, навсегда…
И никого о чём-то не просила…
Во всём лишь полагаясь на себя…
Она всегда красиво уходила…
Не оставляя никогда пути назад…
Своих врагов она превосходила…
Только в глаза свой направляла взгляд…
Порою взбалмошна была немножко…
Любила прогуляться по ночам…
Но гордое носила имя – Кошка…
Была на высоте, в любых очах.

2010г.