Тишина

Трифонова Алена
Ты дразнишь небо высотой
Такой, что небу - не чета.
Ложится месяц золотой
На шерсть уснувшего кота.

Подставив пузо тишине,
Он охраняет тишину.
А ты взлететь позволишь мне,
Когда усну?

30.07.2015