Куда плывут бригантины наших мечтаний

Илана Шалэхет
Когда в предрассветном тумане
растворяется свет ночных фонарей -
в какие бескрайние дали
плывут бригантины наших мечтаний,
куда скользят каравеллы
наших надежд и счастливых дней ?

И к каким безмолвным подводным мирам
потоки темной воды
унесут наши алые паруса ...


май 2014
ночью в больничной палате

фотография из интернета, спасибо автору