Красный рок-н-ролл

Степан Бронштейн
Красный рок-н-ролл
Не вернуть назад
Орлы прямо с гор
Его тащат в ад

Разорвались струны
Сорвался голос
Убивают путы
Растущий колосс

И не будет сна
И не будет грёз
И придёт пора
Упавших звёзд

Не было красивей
Не было милей
Чем упавший иней
С божеских дверей

Не было печали
Не было огней
А морские дали
Всё чудней-чудней

И стукнет гром
Скажет он вот так
"Красный рок-н-ролл
Возвращайся в ад"