Раздумие

Иванцов Геннадий Михайлович
Раздумие
Вопро с с  гвоздями…
                и решал,
 представьте,  Ильич сам.
Да,  время строгое – сурово.
Порою, не спросясь у мам:
СВОИМ ПУТЕМ К СПАСЕНЬЮ КРОВА.
И двумя S-ками – отсос.
Сигнап столетиям под нос.

30.07.2015 15:55:56