От двух до пяти

Шанель Де Шапокляк
Воспитывая кроху,
погорячился дедушка Корней
придумав Мойдодыра...
Не гадки вовсе и не грязны,
а очень чистоплотны поросята,
и только рыльце в тающем пломбире,
как у других, от двух и до пяти.