Цепь времен

Василий Грань
Цепь времен.
Цепь поколения.
Цепь судьбы,
Цепь бытия
И духовных откровений.
Цепь проходит сквозь меня.

Как обыденно,
Как важно:
Цепи каждое звено.
Людей смелых и отважных
И, смирившихся давно.

Время цепь,
Не прерывайся!
Знай, в пространстве
Света -
Тьмы,
Галактического вальса
Созидаем
Мы.
     ………………….
                2.03.2014г.