На белых облаках

Артур Фрайман
На белых облаках любовь сияла
К тебе летела девичья мечта,
Но ты её совсем не замечала
Была другим беспечно занята.

О счастье ты своём не помышляла
Слепили даль, не зоркие глаза,
По голубым дорожкам тротуара
Ты без мечты безропотно  пошла.

Пошла,но не совсем,а по теченью
Не споря,и не властна над собой
Доверясь одному,авось-везенью
Беспомощно влекомая судьбой.

Перед преградой вяло отступила
И подчинилась,с болью поплыла,
А я подумал,ну зачем мне сила
Которая тебе не помогла.