Стёрт..

Тим Нестеров
Мы сидим пьем чай в гостиной,
Тут звонит твой телефон,
И ты с хитрой, еб*ивой миной,
Говоришь мне, что это он..

Я молча встаю, беру вещи в охапку,
И твёрдо шагаю к двери,
Ты вспомнив орёшь: "Верни мои бабки",
Мой тихий ответ: "Умри.."

Ты злая бежишь и х*яришь мне в спину,
Но мне пофиг, ведь я уже мёртв,
Продолжаешь орать, что я мол скотина,
Но я весело ластиком стерт..