ты ты и еще раз ты

Елена Турык
у тебя были короткие волосы, которые я любила.
голос, который заставлял дрожать.
ты говорил, что я любовь убила.
хотя сам просил тебя не держать.
ты приходил и уходил, когда хотел,
ты отлично девушек обманывать умел.
но попалась я тебе,
которую обмануть не сумел.
нет, я не настолько умная что бы меня нельзя было обмануть,
просто ты сам этого не хотел.
ты все время говорил, что я маленькая.
и что ты не хочешь меня обижать.
что ты меня любишь, что мы будем вместе всегда.
хотя сам хотел побыстрей от меня убежать.