Но думается мне...

Наталия Цыганова
Давно уж воспитанием кичливость
Подлогом стала такту в поведении.
Ни опыт, ни цинизм, ни прозорливость
Не смогут мне помочь смягчиться в мнении.
В расшаркиваньях, томно–подуставших,
Улыбки принимают, как антенны,
Но думается мне, не попрощавшись
Уйти – не факт, что признак джентльмена…