Картина

Дуня Простакова
Она сидела в стороне
И раздирала розу.
Он, что-то говорил об сне,
Об новостях, прогнозе…
Дорвав последний лепесток,
Она, вдруг, встала.
Стряхнула с юбки всё,
Спиною повернулась,
Выдавила из себя – Устала!
Он посмотрел на зад её,
На спину.
На открывающую декольте,
Ему картину.
Не отрывая глаз ответил:
- Я пойду...

В себя она пришла к утру.