Превыше всех земных чудес

Валентина Карпова
Превыше всех земных чудес,
Скажу без толики лукавства,
Ценю я поле, луг и лес,
И слово простенькое "Здравствуй"!

Пусть поняла то не как дар -
Чрез труд и пот, случалось, муки...
И вдруг как вспышка, как удар...
В волненьи стиснутые руки...

В нём восклицает Божий Свет
Открытостью, сердец объятьем:
Живи в здоровье много лет -
Клич от сестры и к ней от братьев!

Живи и здравствуй, процветай!
В том поле, луг и лес помогут!
О светлом, чистом лишь мечтай,
Добром мости тропинку к Богу!