***

Алёна Овечкина
Чувственность сводит с ума,
Твоя - непростая, глубокая.
Тебе я радуюсь всегда,
Стоишь ли близко ты или на расстоянии далеком.
Улыбкой ощущаю я покой,
Твое волнение и страсти предвкушение.
А дни наполнены тобой,
Они – мое лечение.
А вечера… Как сладко утопать!
Как нежно осознать, что есть они.
И удается нам летать,
Ведь будни нами решены.
И вопреки всему важны часы, минуты,
Проведенные друг с другом.
Мы изучаем неизведанные дали и маршруты.
Хочу я верной стать тебе подругой.
И счастьем дышит миг,
Когда я вижу огонек автомобиля.
Позволь мне стать немного ближе,
Позволь мне разделить с тобой весь мир.