Честное слово

Полина Вульф
Когда я подошла к зеркалу,
Мои глаза были зеленые.
Но вглядываясь в отражение, с любовью,
Они стали твоими. С синевою..

Как будто так было всегда...
Мы стали единым. Целым.
Наша кожа все так же бледна.
Словно измазана. Белым.

Я вижу тебя сквозь века.
                Волком
Приходишь ко мне ты,
Делая эту жизнь
                Роком.

Я чувствую биение сердца
                Громче.
Прошу отыскать меня в этой тюрьме
                Молча.

Найди мне лекарство от боли, тоски.
                Рядом
Ты все же, но так далеко.
                Кто же?
Запрятал нас тут, по разные стороны
                Жизни...
Мне хочется, чтобы с каждым днем
    Ты подходил
                Ближе...

И нету преград. Есть только мы.
                Скоро
Найдем мы друг друга.
Я даю тебе честное...
                Слово...