Возможно

Неожиданный Случай Моментович
Мои "стихи" однажды станут весом в золото
Ведь они были созданы эпохе на перёд
Фуфло аврама будет перемолото
Настанет процветания черёд
Но а пока, они кому-то не понятны
Ну а пока, они кому-то не ясны
Так что лабзайте " авраама бриллианты"
И наблюдайте библиические сны
Конец планете мной не наблюдается
Да и какой возможен ей конец?
Ну если только кто-то вдруг поизмывается
Начнет войну "на атоме", тогда нам всем 3.14 здец.