Кошка

Свитрэбит
Я знал беспризорную кошку
Она не взрослела как все
А тихо легко понемножку
Душой прикипала ко мне.
Уютная нежная страстная
Такой не бывает для всех
Моя, но еще не подвластная
Раба и царица утех.
А я приручал ее колкостью
Слезами травил от обид
Избавить хотел от неловкости
Чтоб кошка забыла про стыд.
И вырастил, выходил дикую
Еще не приличней чем те
Что с виду так пылко мурлыкают
Раскрывшись в своей наготе.
А кошка моя не смущается
Но взгляд не подарит толпе
Она только мне улыбается
Щекою прижавшись к руке.
Я знал настоящую кошку
Теперь эта женщина-ночь
Она в моей власти, но все же
И мне, без нее,  уж не в мочь.

Свитрэбит 2015 год